Cart error
Quantité limitée à 10

Attention

Vous devez vous identifier pour continuer.


M'inscrire    M'identifier

Assistance Commerciale

Tél. : 04.42.32.02.79

Fax. : 04.42.32.00.52

Nous contacter
par email

Mes échantillons

Votre panier est vide

Extraits

Extrait Sec de Lait de Coco

INCI Europe : Cocos nucifera fruit extract, Maltodextrin, Sodium caseinate

INCI US : Cocos nucifera (coconut) fruit extract, Maltodextrin, Sodium caseinate

Depuis toujours, les guérisseurs du Pacifique utilisent le lait de coco pour hydrater et protéger le corps. L’Extrait Sec de Lait de Coco est un ingrédient dermo-cosmétique apprécié pour son effet protecteur et régénérant pour la peau et les cheveux.

Télécharger un document
Commander un échantillon

Autres documents