Monoï de Tahiti | Beurres et LaitsL'huile de Monoï se réinvente en des formes qui élargissent l'éventail de ses propriétés et facilite le travaille des formulateurs.
L'hydrogénation catalytique du Monoï de Tahiti AO permet l'obtention d'un beurre blanc et parfaitement stable. Doté d'un point de fusion de 35° environ, il fond idéalement à la température de la peau. Tout à la fois actif et agent de texture, le beurre de Monoï réhausse l'éclat des formules et renouvelle la dimension sensorielle de l'huile.
La constitution d'émulsions naturelles à partir du Monoï et de la fraction hydrophile des plantes qui le composent produit de véritables Laits de Monoï. A travers eux, les plantes du Paradis peuvent déployer tout leurs talents. Hydrosolubles et adaptés à la formulation à froid, ils sont d'un usage simple et éco-responsable.
-
Beurre de Monoï de Tahiti ®
Echantillon DocumentationLe Beurre de Monoï de Tahiti résulte de l’hydrogénation des 9% d’acides gras insaturés composant le Monoï de Tahiti et bénéficie donc toutes ses propriétés. Il est disponible brut ou parfumé, pour une utilisation pur ou incorporé dans des formules cosmétiques.
-
Lait de Monoï de Tahiti ® Santal
Echantillon DocumentationLe lait de Monoï Santal résulte du mariage entre les fractions hydrophiles et lipophiles du bois de Santal. Ce lait délicat reconstitue la plante et en délivre tous ses bienfaits...
-
Lait de Monoï de Tahiti ® Tiaré
Echantillon DocumentationLe lait de Monoï Tiaré résulte du mariage entre les fractions hydrophiles et lipophiles de la fleur de Tiaré. Ce lait délicat reconstitue la plante et en délivre tous ses bienfaits...
-
Lait de Monoï de Tahiti ® Vanille
Echantillon DocumentationLe lait de Monoï Vanille résulte du mariage entre les fractions hydrophiles et lipophiles de la gousse de Vanille. Ce lait délicat reconstitue la plante et en délivre tous ses bienfaits...
